Доставка

Интернет-магазин «Кроватный мир» выполняет доставку мебели своим транспортом, по следующим направлениям:

  •  Москва, Московская область. 
  •  Нижний Новгород, Нижегородская область. 
  •  Владимир, Владимирская обл.  

  Днями доставки являются пятница, суббота и воскресенье, после оформления заказа с вами связывается менеджер и вы обговариваете точный день доставки.

Оплата заказа

Оплата производится при получении мебели наличными средствами в Российских рублях. При заказе по Вашим размерам - предоплата 100%. 

Срок изготовления и доставки заказа

Срок изготовления стандартного заказа составит 14-21 рабочих дней, сложных изделий с элементами ковки составит 20-30 рабочих дней. Срок доставки зависит от территориального местонахождения заказчика, объема заказа, а также от габаритов выбранной продукции.

Условия доставки и подъема мебели

  • Москва и Московская область: в пределах МКАД стоимость доставки до подъезда составит 1000 рублей. За пределы МКАД (в пределах Московской области) – дополнительно 40 рублей за 1 км. Точную стоимость доставки уточняйте у менеджера. Доставка по адресу, находящемуся внутри третьего транспортного кольца, осуществляется после 22:00. 
  •  Нижний Новгород и Нижегородская область: в пределах г. Нижнего Новгорода 500р, по области цена зависит от города, в котором вы находитесь.
  •  Владимир и Владимирская область: в пределах г. Владимира: 500р, по области цена зависит от города, в котором вы находитесь.

 Стоимость подъема мебели на этаж - 100-300 рублей за этаж (за каждую позицию в зависимости от габаритов и веса товара).

Сборка мебели

При доставке Вы можете заказать сборку мебели. Стоимость сборки составит – 7% от стоимости заказа.