Отзывы

Елена

Доброго времени суток! Заказывала детскую выдвижную кровать «Элис» Белая эмаль. Всё на высшем уровне : оформление заказа, доставка и сборка!!! Огромное Спасибо!!! Успехов и процветания! Рекомендую!

17.04.2021

Елена Гудзенко

Купили выдвижную кровать "Элис", отличная альтернатива двухярусной. Кровать заказали без выдвижных ящиков и на 10 см ниже. Очень довольны покупкой! Добротное качество, приятное ощущение от материала! Цены вне конкуренции!!!

08.02.2021

Вера

Купили в сентябре 2020 года детскую выдвижную кровать белого цвета. Спустя 4 месяца через белую краску стали проявляться жёлтые пятна. Не бросается в глаза, но не приятно.

07.02.2021

Олег

Большое спасибо! Точно в срок, то, что заказывал! На сборку потратил 30 минут! Успехов!

23.01.2021

Tamara Vasilyevna

Купила консоль "Лев". Вещица очень красивая, вписалась в интерьер комнаты безупречно. Мастерам искренняя благодарность, сделано с душой, эта малая форма излучает особое изящество, щегольство и страсть: - Лев! точное название. Спасибо Евгению за доставку, всё целёхонькое.

18.01.2021

Оксана

Заказывала кровать. Очень все понравилось ! Кровать отличная, качество на высоте! Огромное спасибо Евгению , вежливо общался! Рекомендую этот магазин!

27.09.2020

Юлия

Заказала кровать Классика Велес. Это не кровать это просто чудо. Шикарная, удобная и красивая кровать. Сделали как и обещали за неделю, доставили быстро. А собрали так вообще моментально. Быстро качественно, без шума и пыли. И все за собой убрали. Кровать супер, советую и матрас на любой вкус есть. Спасибо вам огромное буду присматривать шкаф. В комнату заходишь, а там деревом пахнет красотища у меня нет слов, что бы описать мой восторг от покупки. Спасибо вам огромное.

13.09.2020

Елена

Очень довольна заказом, особенно тем, что все сроки соблюдаются, всё чётко, без задержек и накладок. Заказывали кровать Тандем Велес двухъярусную. Всё гладенькое, хорошо прокрашена.Есть незначительный недостаток-деревянные лаги со смолянистыми сучка и, но скотч в помощь! Менеджер Евгений всё вежливо объяснил и подсказал с доставкой!

29.08.2020

Юлия г. Тула

В июле 2020 заказала кровать «Элис-2 выдвижная» с двумя выкатными ящиками и 2 матраса к ней. Довольна качеством исполнения, заказ выполнили в оговоренные сроки. Сборка не доставила проблем, запах лака улетучился за пару дней, остался лишь тонкий аромат сосны))). Порадовало, что ребята не берут предоплату, что и сподвигло без лишних волнений совершить первый заказ. Общалась с менеджером Евгением, грамотно проконсультировал, предложил более приемлемый для меня вариант доставки с перегрузкой в г. Москве (т.к. сама я живу в г. Тула). Выражаю благодарность работникам данной компании за добротную мебель и внимательное отношение! Рекомендую к покупке.

14.08.2020

Алина

Заказывали кровать "София", Прекрасная кровать! Сделали спинки нужной высоты, под заказ. По качеству исполнения без нареканий.

23.06.2020

Юлия

Мы довольны. Заказывали двухъярусную кровать с низом, как выдвижная Элис по индивидуальным размерам. Кровать крепкая, ничего нигде не скрипит, не отваливается. А эти набойки с войлоком на ножки выдвижной кровати гораздо удобнее всяких колесиков. Кровать легко выдвигается по деревянному полу. Из минусов: на производстве поленились как следует прокрасить нижние стороны боковинок кровати, но это не заметно, если не приглядываться снизу. Матрасы отличные. Спасибо магазину!

06.06.2020

Дарья

Благодарю за Вашу работу!!! Нам всё очень понравилось!!! Начиная с удобного сайта, замечательных ребят установщиков и заканчивая отличным качеством кроватей по доступным ценам! Даже не думали, что кровати будут настолько массивными!!! Успехов в Вашем деле!!!

28.05.2019

Федорова Людмила

Евгений, добрый вечер. Стулья и новые ножки к столу привезли в полном порядке. Спасибо Вам за решение проблемы, отдельное спасибо двум ребятам, которые в первый и второй раз доставляли и собирали мебель, очень скромные, вежливые, аккуратные и исполнительные ребята, побольше бы таких в сфере обслуживания! К внешнему виду мебели претензий нет, а вот как она себя покажет при эксплуатации - посмотрим, надеюсь, что прослужит долго. Большое спасибо за индивидуальный заказ. Удачи в делах и процветания вашей фирме.

26.05.2019

Маргарита Ковалькова

Заказали кровать "Лустена". Отличная кровать. Фундаментальная, не скрипит, собирается легко. По моей просьбе увеличили расстояние от пола до основания кровати. Возможно будем заказывать еще.

08.04.2019

Светлана

09.12.2018 мне доставили из Мурома кровать Волна 3, которую я заказала по индивидуальным нестандартным размерам 10 дней тому назад. Волновалась - покупка в интернете - всегда покупка кота в мешке, точно не знаешь, что получишь, но в этот раз мне очень повезло - кровать оказалась прекрасной, фото в каталоге в интернете ничуть её не приукрашивает. Никаких заусенцев, браков или чего-то, что заставило бы пожалеть, что рискнула на покупку в интернете, не было и нет, качество кровати - фабричное. Упаковка для доставки надёжная, ничего не поцарапали, грузчики - отличные молодые парни, вежливые и умелые - доставили без малейшего опоздания, собрали кровать в минуту. Вроде бы когда заказываешь нестандартные размеры - нужно брать с заказчиков предоплату, но мне поверили на слово, и это как раз свидетельствует, что люди - порядочные, ведь практически все судят о людях по себе (сами не обманывают, и надеются, что и их не обманут), оплачивала кровать после доставки и сборки, что очень приятно, согласитесь. Оплата - по расходной накладной, номер моего заказа - 00929, могу подтвердить по телефону, что мой отзыв - это не реклама, а мнение реального заказчика (89166343206, Светлана). Когда заказывала кровать, Евгений (менеджер) меня предупредил, что поскольку заказ привезут сразу после изготовления кровати, возможно какое-то время сохранится запах лака, но и тут меня ждал приятный сюрприз - запах минимальный, до вечера наверняка исчезнет и я скорее всего смогу спать на новой кровати уже сегодня. Мне очень приятно, что я получила то, что мне было необходимо, и одновременно поддержала не гигантов бизнеса, а абсолютно точно честный малый бизнес.

10.12.2018

Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook