Отзывы

Светлана

09.12.2018 мне доставили из Мурома кровать Волна 3, которую я заказала по индивидуальным нестандартным размерам 10 дней тому назад. Волновалась - покупка в интернете - всегда покупка кота в мешке, точно не знаешь, что получишь, но в этот раз мне очень повезло - кровать оказалась прекрасной, фото в каталоге в интернете ничуть её не приукрашивает. Никаких заусенцев, браков или чего-то, что заставило бы пожалеть, что рискнула на покупку в интернете, не было и нет, качество кровати - фабричное. Упаковка для доставки надёжная, ничего не поцарапали, грузчики - отличные молодые парни, вежливые и умелые - доставили без малейшего опоздания, собрали кровать в минуту. Вроде бы когда заказываешь нестандартные размеры - нужно брать с заказчиков предоплату, но мне поверили на слово, и это как раз свидетельствует, что люди - порядочные, ведь практически все судят о людях по себе (сами не обманывают, и надеются, что и их не обманут), оплачивала кровать после доставки и сборки, что очень приятно, согласитесь. Оплата - по расходной накладной, номер моего заказа - 00929, могу подтвердить по телефону, что мой отзыв - это не реклама, а мнение реального заказчика (89166343206, Светлана). Когда заказывала кровать, Евгений (менеджер) меня предупредил, что поскольку заказ привезут сразу после изготовления кровати, возможно какое-то время сохранится запах лака, но и тут меня ждал приятный сюрприз - запах минимальный, до вечера наверняка исчезнет и я скорее всего смогу спать на новой кровати уже сегодня. Мне очень приятно, что я получила то, что мне было необходимо, и одновременно поддержала не гигантов бизнеса, а абсолютно точно честный малый бизнес.

10.12.2018

Наталья

Спасибо большое! Кроватку "Элис" получили, собрали и уже опробовали! дети в восторге! Цвет прям то, что надо!вместо ящиков под кровать хорошо уместились квадратные тазики с игрушками;) кровати сделаны аккуратно! (единственное, там где рейки у спинок- нижние части планок не прокрашены и не покрыты лаком, но это не беда:))) спасибо ещё раз за оперативность и качество! Пс: бортики приобрели фирмы lorelli, ну это, если вдруг, кто будет спрашивать)

26.11.2018

Наталья г. Великий Новгород

Здравствуйте! Благодарю Вас за качественно выполненный заказ, хорошую упаковку. Кровать доставлена без повреждений. Успехов Вам в бизнесе. С уважением Наталья.

02.11.2018

Светлана

Огромное спасибо за кровать и тумбочки по качеству нет слов, все очень понравилось. Честно сказать давно не видела такую хорошую мебель. Низкий поклон производителям. Отдельно хочу поблагодарить отдел доставки Артема и Романа.

24.09.2018

Малика

Вот уже год, как дети спят на кровати "Элис выдвижная" и очень довольны все! И они, и мы:) Отличное качество, отличная цена. Очень нравится дизайн и возможность выбора цвета. Тут уже отмечали удобную сборку, так вот мы +1! Собрать-разобрать можно очень быстро и без потери прочности! Нам при переезде было очень актуально. Отдельная благодарность менеджеру за оперативность и достоверность информации. СПАСИБО!!!

23.04.2018

Екатерина

Заказали двухъярусную кровать "Новинка", Отличная кровать! Удобно, что можно заказать нестандартный размер и это не отражается на цене. Менеджеры, служба изготовления и доставки работают очень оперативно - выполнение заказа и отправка в другой регион заняли всего несколько дней. Собрали с мужем вдвоём без проблем.

14.03.2018

Виктория

Купила кровать «Реверанс» и матрас 24.02.2018 (заказ 00381), покупкой довольна. В Москве по такой цене действительно не найти кровати из массива сосны. Сделано все качественно и аккуратно. Единственный маленький минус дерево с обратной стороны царги не покрашено, но думаю это не страшно. Привезли в срок, собрали очень быстро. Получила скидку 10% на следующую покупку, буду заказывать еще одну кровать на дачу. Большое спасибо Евгению за консультацию по телефону и всю организацию.

27.02.2018

Ольга

Купила двухъярусную кровать "Новинка", очень довольна покупкой! Кровать сделана на совесть, удобная лестница, высокие безопасные борты. А какой запах сосны сейчас в комнате! Привезли в срок, собрали быстро. Рекомендую всем.

11.02.2018

Ирина Сергеевна

Заказывала Комод № 6 в количестве 3 штук. по своим размерам. Осталась довольна качеством мебели. Доставили в лучшем виде, все упакованное. Буду заказывать еще. Хорошо работают!

12.01.2018

Александр

Заказывали комод из бука №6 4 ящика, комод получили, всё супер, качественно сделано, всем родным очень понравился, огромное спасибо!!

P.S. Скажите кто собирает комплект ручек, чтобы винты лучше считали, нам вместо 16 положили 8, хорошо у нас рядом магазин, "Крепёж". Это мелочь, но лучше уж больше, чем меньше. Спасибо за Классную мебель.

07.11.2017

Александр (г. Южно-Сахалинск)

Евгений, здравствуйте! Был приятно удивлен тщательной упаковкой-такое вижу первый раз. Упаковщикам большое спасибо! Детям и мне выдвижная кровать Элис нравится. Приятно было с вами сотрудничать. С уважением Александр.

03.11.2017

Лилия

Здравствуйте!! Купили кровать, качество отличное. Сборка очень лёгкая, собрали быстро. Доставка в срок, без задержек! Матрац тоже покупали на этом сайте, качество отличное. Всем рекомендуем!! Пять звёзд!! Спасибо!

12.07.2017

Ольга Юрьевна

Заказывала комод "Хозяин" на лоджию (накладная 00058 от 10.06.2017) по индивидуальным размерам и форме, цвет Могано 3, заказ принимал Евгений по телефону! Заказ исполнен и доставлен вовремя, комодик превзошёл все мои ожидания по красоте и качеству изготовления-аккуратный, хорошо отшлифованный, прокрашенный, дверцы и ящик подогнаны, фурнитуру заказывала самую дешёвую, но ничего не скрипит и ящик выдвигается легко. Рекомендую всем, кому нужна надёжная вещь надолго. Что приятно поразило - это возможность всегда дозвониться по всем указанным телефонам.

19.06.2017

Аганес

Честный магазин, сказали через 2 недели будет кровать и привезли через 2 недели. Спасибо за качество и не высокую цену. Купоном на скидку думаю воспользуюсь.

15.04.2017

Ирина Анатольевна

купила матрас и кровать. По акции должны были идти ламели в подарок, но на мою маленькую кровать 100х200 ламелей не существует и мне сделали скидку на доставку. Планирую заказывать тут кровать родителям, на второй заказ обещали сделать хорошую скидку!

17.02.2017

Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook